Личный кабинет

Чесночные супы

Картофельный суп с чесноком

Искать по тегам:

тыква+чеснок, чесночный суп

Несмотря на то, что в этом рецепте совсем немного чеснока он его делает вкусным, потому что без чеснока, этот суп был бы блеклый.

На 1, 5 л воды нам потребуется:

500 г очищенного картофеля;

100 г корня сельдерея;

и всего 4 зубчика чеснока (20 г).

В постные дни можно готовить с использованием растительного масла, в остальное время можно использовать сливочное. Сливочного масло потребуется 80 г, а растительного — 100 мл.

Соль и петрушка — по вкусу.

Порезанный картофель и сельдерей отварить до мягкости.

В порционные тарелки кладем или наливаем масло и чеснок, перетертый с солью и пряностями. Выкладываем в тарелки отваренный картофель с сельдереем, вилкой разминаем и смешиваем с чесночной заправкой и нарезанной петрушкой. Желательно добавить мелко порезанный зеленый лук (например, шнитт лук) и залить бульоном от картофеля и сельдерея. Также можно добавить гренки из черного или любого другого хлеба.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.