Гарниры с чесноком
Картошка запеченная с чесноком
Для этого блюда можно использовать картофель восковой спелости, когда его нельзя уже назвать молодым, но он и не полностью созрел. Картофель необходимо хорошо вымыть, при желании почистить и обсушить. Также его можно порезать на половинки или четвертинки. В большой миске смешиваем мелкоизмельченный чеснок, масло соль и пряности, выкладываем туда картофель, и перемешиваем, чтобы картофель равномерно покрылся смесью. Выкладываем картофель на противень, покрытый промасленной бумагой. Выпекаем 40–45 минут в духовке при температуре 220 градусов.
На 2 кг картофеля потребуется:
Чеснок – 20 г
Масло оливковое (или растительное рафинированное) – 35 мл
Соль – по вкусу
В качестве дополнительных специй можно использовать черный молотый перец, тимьян или розмарин свежий (20 г), сухой (5 г).
Блюдо необходимо подавать сразу.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.