Личный кабинет

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Мне постоянно приходят вопросы: «Планируется ли пополнение каталога в этом году?». Да. Мы планируем до конца ноября добавить в каталог еще около 60 сортов острого перца и около 10 сладкого перца. Сейчас мы заняты основное время сбором перцев, разделкой на семена, сушкой и проверкой качества семенного материала. В каталоге появятся новые и очень редкие сорта. Будет много суперхотов. Например, Genskis Khan и Genskis Khan Brown

К сожалению, на подготовку обновления каталога уходит много времени и поэтому заказы пока отправляются один раз в неделю. Приносим извинения за небольшие задержки и после обновления каталога выйдем на режим отправки заказов два раза в неделю.

Полезная информация в интернете.

Меня часто спрашивают, где можно в интернете получить информацию по сортам, по выращиванию перцев? Основным ресурсом информации в русскоязычном интернете является Форум перцеводов и перцеедов Форум существует с 2009 года. Много информации по сортам, болезням, вредителям. Регулярно проводятся соревнования по выращиванию перцев. Много информации по выращиванию в искуственных условиях. Можно открыть личную тему и делиться своими успехами. На все вопросы получите ответы. Я там присутствую под ником dmsnik. На форуме отсутствует автоматическая активация аккаунта и после регистрации необходимо написать администратору форума. В письме можете указать, что узнали о форуме на сайте Чесночная ферма.

В Фейсбуке активно развивается группа Капсаицин Клаб. В группе более 1000 человек. Ежедневная информация и активные обсуждения.

Не забываем и про наши страницы в социальных сетях. Чилисад в Фейсбуке и Чилисад Вконтакте. Подписывайтесь и будете узнавать о планируемых новинках намного раньше их появления в каталоге. До конца года планируем несколько розыгрышей и акций для подписчиков.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.