Личный кабинет

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Мне постоянно приходят вопросы: «Планируется ли пополнение каталога в этом году?». Да. Мы планируем до конца ноября добавить в каталог еще около 60 сортов острого перца и около 10 сладкого перца. Сейчас мы заняты основное время сбором перцев, разделкой на семена, сушкой и проверкой качества семенного материала. В каталоге появятся новые и очень редкие сорта. Будет много суперхотов. Например, Genskis Khan и Genskis Khan Brown

К сожалению, на подготовку обновления каталога уходит много времени и поэтому заказы пока отправляются один раз в неделю. Приносим извинения за небольшие задержки и после обновления каталога выйдем на режим отправки заказов два раза в неделю.

Полезная информация в интернете.

Меня часто спрашивают, где можно в интернете получить информацию по сортам, по выращиванию перцев? Основным ресурсом информации в русскоязычном интернете является Форум перцеводов и перцеедов Форум существует с 2009 года. Много информации по сортам, болезням, вредителям. Регулярно проводятся соревнования по выращиванию перцев. Много информации по выращиванию в искуственных условиях. Можно открыть личную тему и делиться своими успехами. На все вопросы получите ответы. Я там присутствую под ником dmsnik. На форуме отсутствует автоматическая активация аккаунта и после регистрации необходимо написать администратору форума. В письме можете указать, что узнали о форуме на сайте Чесночная ферма.

В Фейсбуке активно развивается группа Капсаицин Клаб. В группе более 1000 человек. Ежедневная информация и активные обсуждения.

Не забываем и про наши страницы в социальных сетях. Чилисад в Фейсбуке и Чилисад Вконтакте. Подписывайтесь и будете узнавать о планируемых новинках намного раньше их появления в каталоге. До конца года планируем несколько розыгрышей и акций для подписчиков.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.