Личный кабинет

Рецепты с бобами и фасолью

Паста из черных русских бобов

Искать по тегам:

рецепты с бобами

Для приготовления бобы необходимо замочить минимум на 12 часов, а лучше на сутки. Затем слить через сито или дуршлаг, и в течение часа дать подсохнуть.

В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать бобы 1–2 минуты, пока они не раскроются, затем залить водой и варить на медленном огне до готовности. Затем слить большую часть бульона в отдельную посуду и перебить бобы блендером, по необходимости добавлять бульон, чтобы получить густое пюре. Полученную массу разложить по формочкам для льда и заморозить. Полученные порционные заготовки хранить в морозилке в контейнере или пакете.

Можно использовать:

 — основа для супа-пюре из бобов;

 — добавка к супам;

 — добавка в соусы;

 — добавка в начинку для пирожков.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.