Личный кабинет

Закуски с чесноком

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи — нежное, простое блюдо. Их одинаково любят и взрослые и дети. Такие оладушки подойдут и на закуску, и на гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Сегодня мы предложим вам, простой и оригинальный рецепт кабачковых оладьев с чесноком.

на 4 порции:

· кабачок 500 гр.

· чеснок 3 крупных зубчика

· зелень укропа, петрушки одну горсть

· яйца 2 шт.

· мука 2 ст. л.

· соль 1 ст. л. без горки

· растительное масло для жарки.

Итак, приступим.

Зелень моем, сушим и мелко рубим.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку (или чеснокодавку, или пресс для чеснока, а впрочем, нам что нужно «шашечки» или ехать).

В глубокой миске венчиком слегка взбить яйца, добавляя укроп, чеснок и соль.

Кабачок вымыть и натереть на крупной терке (кто желает ещё нежнее, то можно прокрутить через мясорубку) соединить яично — чесночную смесь с кабачками.

Добавить муку и хорошенько перемешать.

На разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжарку.

Выкладываем массу столовой ложкой, обжариваем с каждой стороны по 2–3 минуты.

Они одинаково вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.

Статусы клиентов

Статусы клиентов

Сани нужно готовить летом, а лето уже на носу. Предлагаем новые продукты — Статусы покупателей. Три статуса — Халапеньо, Хабанеро и Скорпион. Что дает покупка одного из статусов?

Новости 2018 года

Новости 2018 года

Несколько новостей, одна из которых многих может разочаровать.