Личный кабинет

Новое на сайте

Сезон закончен

Для чеснока это был самый трудный сезон. Да и для других растений было трудно показать весь свой потенциал. Началось все с весны, давно я не видел таких амплитуд между дневными и ночными температурами, днем +10, а ночью — 10. Даже дорога рассыпалась от таких амплитуд. А каково было чесноку? Особенно на тяжелых почвах. Наш чеснок растет на супесях и прошел это испытание без выпадов и потерь. Но за весной пришло самое холодное лето, какое я помню, с такими же амплитудами дневных и ночных температур. Я не помню, когда я до этого года в июле вечером одевал зимнюю куртку, потому что после дневных +28 вечернии +9 ощущались как мороз. Да и морозы нас в июне не миновали, заморозок местами подбил картошку.

Все опоздало с созреванием на 2–3 недели. Это внесло свои коррективы в отправку заказов. Мы приносим свои извинения с задержкой в отпраке заказов и за то, что не смогли на 100% выполнить все по ассортименту. Гарантируем, что весной мы полностью выполним свои обязательства.

Яровые сорта чеснока будут доступны для предварительно заказа с 15-го января 2016 года. Ассортимент еще не определен, все зависит от хранимости в холодных условиях.

К 1-му ноября будет полностью готов каталог по семенам. Добавим еще сорта сладкого и острого перца, несколько сортов томатов, три сорта тыкв и семена душистых трав. Также планируем предложить наш фирменный соус из сверхострых перцев этого сезона.

Также, хочется поблагодарить всех наших клиентов за понимание и терпение! Спасибо!

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.