Личный кабинет

Новое на сайте

Открываем новый сезон

Открываем новый сезон по озимому чесноку. Есть несколько изменений. В каталог озимого чеснока добавлен Французский розовый из Лотрека, но пока не будет доступна к заказу Старицкая жемчужина и большие однозубки Слоновьего чеснока. Старицкая жемчужина пользуется огромным спросом и нам не удается размножить в достаточном количестве. Возможно будет доступна в августе, и вы можете в комментариях к заказу указать количество комплектов которое вам необходимо, чтобы мы могли учесть. То есть Старицкая жемчужина может достаться только тем, кто кто зделает заказ до августа. Оплачивать заказы нужно будет в течение 5 рабочих дней, потом заказ будет аннулироваться.

Через несколько дней начнем пополнять каталог семян. Новых сортов и видов будет очень много! Появятся семена бобовых, тыквенных, луков и многое другое. Скорее всего будут семена настоящей Королевской спаржи, которая в высоту вырастает до 2, 5 метров и один куст за сезон может дать до килограмма деликатесных побегов, которые могут достигать 3 см в диаметре. Это очень редкий сорт из Уэльса и это наш эксклюзив!

Цены на семена будут снижены по сравнению с прошлым годом. Заказывать и дозаказывать можно будет вместе с чесноком. Высылать тоже начнем вместе с чесноком с начала сентября.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.