Личный кабинет

Новое на сайте

Когда убирать озимый чеснок

Наш ответ стандартный: чеснок убирают по готовности, без привязки к определенным датам. По народным приметам к уборке чеснока нужно приступать уже через три дня. Этот год для чеснока сложный, начиная с затяжной весны с большим количеством переходов чере ноль, медленным прогревом земли и дугими неблагоприятными факторами. По нашим прогнозам в некоторых регионах и областях уборка чеснока может сдвинуться на 5–10 дней от обычных сроков. А главный признак готовности чеснока это усыхание нижних трех листьев. На это и нужно ориентироваться и не привязываться к конкретным датам и народным приметам.

Мы стараемся регулярно, по обстоятельствам, обновлять материалы на сайте и полнять каталог семян и посадочного материала. За последний месяц появилось несколько интересных статей в «Интересных фактах о чесноке» и пополняется каталог. Например в каталоге появились семена вот такого перца

Это Дорсет Нага, один из самых острых перцев в мире. Помимо остроты он обладает уникальным ароматом и высокой продуктивностью. И еще раз напомню, все что мы продаем мы выращиваем сами. Полностью каталог будет наполнен только к началу сентября.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.