Личный кабинет

Новое на сайте

Когда убирать озимый чеснок

Наш ответ стандартный: чеснок убирают по готовности, без привязки к определенным датам. По народным приметам к уборке чеснока нужно приступать уже через три дня. Этот год для чеснока сложный, начиная с затяжной весны с большим количеством переходов чере ноль, медленным прогревом земли и дугими неблагоприятными факторами. По нашим прогнозам в некоторых регионах и областях уборка чеснока может сдвинуться на 5–10 дней от обычных сроков. А главный признак готовности чеснока это усыхание нижних трех листьев. На это и нужно ориентироваться и не привязываться к конкретным датам и народным приметам.

Мы стараемся регулярно, по обстоятельствам, обновлять материалы на сайте и полнять каталог семян и посадочного материала. За последний месяц появилось несколько интересных статей в «Интересных фактах о чесноке» и пополняется каталог. Например в каталоге появились семена вот такого перца

Это Дорсет Нага, один из самых острых перцев в мире. Помимо остроты он обладает уникальным ароматом и высокой продуктивностью. И еще раз напомню, все что мы продаем мы выращиваем сами. Полностью каталог будет наполнен только к началу сентября.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.