Личный кабинет

Закуски с чесноком

Свекольно-Чесночно-Ореховая паста

Идеальное решение для бутербродов на завтрак. Когда совсем нет времени, а семью утром хочется покормить правильно — свекольно-чесночная намазка вас выручит. Это и витамины (чеснок туда идет без термообработки), и минеральные соли (минералы сохраняют свои полезные свойства и после запекания).

И что самое главное — это очень очень вкусно!

· свекла — 2–3 штуки (300–350 гр.)

· орехи грецкие — 150 гр.

· чеснок — 4–5 зубчиков (для любителей поострее, количество чеснока можно увеличить)

· соль — 1ч. ложка

· перец — пол чайной ложки

· винный уксус — 1 ст. ложка (по своему усмотрению, можно и без него)

· масло из грецких орехов — 3.4 ст. ложки (или любое другое растительное масло)

Приготовление этой пасты крайне простое:

Свеклу вымыть, вытереть насухо и целиком запечь в духовке, не очищая (время выпечки примерно 1.5 часа при температуре 180 градусов).

Когда свекла будет готова, очистить её, а далее можно приготовить намазку двумя способами: либо загрузить все ингредиенты в блендер и взбить, либо прокрутить все через мясорубку, а затем добавить масло, соль, перец, уксус. И тот и другой способ одинаково хорош, тут уж выбирайте кому как удобнее.

Готовую пасту положить в банку или контейнер, хранится она в холодильнике около недели.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.