Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Чесночный уксус

Готовится этот уксус очень просто. Можно использовать любой уксус и столовый, и винный, и яблочный, и любой другой, но главное, чтобы он был 6%. Обычный столовый 9% уксус нужно разбавить водой: в 650 мл уксуса необходимо добавить 350 мл воды.

Чеснок режем крупно, 50–60 г чеснока на 1 л уксуса.

Уксус подогреваем до 60–65°С и заливаем чеснок, который лучше сразу положить в бутылку, в которой он будет храниться. Уксус будет готов через 15 дней, но чем дольше будет храниться, тем ароматнее будет и отлично подойдет для заправки салатов из свежих овощей. Если приготовление осуществлялось на основе яблочного или винного уксуса, то хранить его следует в темном месте при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.