Личный кабинет

Рецепты со Слоновьим чесноком

Чесночное масло со Слоновьим чесноком

Искать по тегам:

чесночное масло

Этот рецепт простой, но требует времени.
Понадобится средняя луковица Слоновьего чеснока и 250 г сливочного масла.
Слоновий чеснок необходимо запечь в фольге с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 1, 5 часов при температуре 140–150 °С
Пока чеснок запекается, нужно выложить из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Запеченный чеснок нужно очистить от оболочек. Очищенные зубки размять вилкой и к этой массе добавить размягченное сливочное масло, соль и красный острый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем вручную.
Затем берем пищевую пленку, выкладываем на нее получившуюся массу, сворачиваем колбаску и взяв на концы, туго закручиваем. Убираем в холодильник.
Это масло можно использовать и для бутербродов, и для мяса. Таким маслом хорошо ароматизировать и сдабривать вареный картофель.
Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.