Личный кабинет

Гарниры с чесноком

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Для этого блюда подойдет овощная фасоль молочной спелости или вигна. Стручки надо порезать на кусочки длиной 4–5 см.

Нам понадобится:

1. Банка маслин без косточек;

2. 125 г лука шалота;

3. фасоль — 750 г;

4. 1 ст.л. растительного масла;

5. 30 г мелко нарезанного чеснока;

6. Сливочное масло — 1 ст.л;

7. Щепотка орегано

8. Острый перец на кончике ножа;

9. Соль по вкусу.

Приготовление.

Маслины мелко режем, поэтому если есть возможность купить, можно использовать сразу резанные. Лук-шалот тоже режем мелко.

В большой глубокой сковороде разогреваем масло на среднем огне. Масло не должно дымиться, добавляем в него чеснок и пассируем 1 минуту, активно помешивая. Затем добавляем сливочное масло и растапливаем его. Закладываем шалот и орегано, тушим 1–2 минуты до мягкости и прозрачности лука. В конце добавляем маслины, фасоль и перец. Тушим ровно 10 минут, постоянно помешивая. В этом случае фасоль получится аль-денте, если вы хотите получить более мягкую консистенцию фасоли, то тушить ее нужно 12–14 минут. При наличии всех ингредиентов это блюдо готовится не более 30 минут.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.

Статусы клиентов

Статусы клиентов

Сани нужно готовить летом, а лето уже на носу. Предлагаем новые продукты — Статусы покупателей. Три статуса — Халапеньо, Хабанеро и Скорпион. Что дает покупка одного из статусов?

Новости 2018 года

Новости 2018 года

Несколько новостей, одна из которых многих может разочаровать.