Чесночные супы
Суп — пюре с чесноком и луком
Густой томатный суп — пюре с чесноком и луком.
Слегка острый, но нежный и ароматный.
Нам понадобится:
помидоры свежие 500гр.
сок томатный 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 3–4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль перец по вкусу
сыр твердый для посыпки
Подготовим овощи. Для начала, нужно снять шкурку с помидор, для этого опустим их на 5 секунд в кипящую воду, предварительно сделав на помидоре крестообразный надрез, после этого шкурка снимется очень хорошо. Нарезать полукольцами луковицу, а чеснок нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть масла, и выложить разогретую масляную смесь лук и чеснок, начать тушить, но не давать поджариться, тушим примерно 10–12 минут. Затем добавить в кастрюлю чищенные и порезанные на дольки помидоры. Тушим на сильном огне постоянно помешивая так же примерно 10 минут. Вливаем томатный сок, добавляем соль и сахар. Кипятим на минимальном огне примерно 15 минут при прикрытой крышке.
После этого, выключаем газ. Взбиваем смесь погружным блендером, либо вливаем суп в чашу кухонного комбайна и так же взбиваем на средней скорости.
Подавать горячим, сверху посыпать тертым сыром.
Новое на сайте
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.
Обновление каталога семян острого перца 2020!
Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.