Личный кабинет

Рецепты с бобами и фасолью

Паста из черных русских бобов

Искать по тегам:

рецепты с бобами

Для приготовления бобы необходимо замочить минимум на 12 часов, а лучше на сутки. Затем слить через сито или дуршлаг, и в течение часа дать подсохнуть.

В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать бобы 1–2 минуты, пока они не раскроются, затем залить водой и варить на медленном огне до готовности. Затем слить большую часть бульона в отдельную посуду и перебить бобы блендером, по необходимости добавлять бульон, чтобы получить густое пюре. Полученную массу разложить по формочкам для льда и заморозить. Полученные порционные заготовки хранить в морозилке в контейнере или пакете.

Можно использовать:

 — основа для супа-пюре из бобов;

 — добавка к супам;

 — добавка в соусы;

 — добавка в начинку для пирожков.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.