Личный кабинет

Новое на сайте

Новости 2018 года

Первая новость. Добавлены еще новые сорта в каталог Острых перцев. Некоторые очень редкие и в очень ограниченном количестве.

Вторая новость. Возвращены в каталог Острых перцев некоторые позиции, которые закончились. Например Naga Jolokia Purple. Семена 2017 года.

Третья новость. Появились семена немного подзабытой культуры. Семена Куузику в разделе Пряные травы и экзотические культуры. Это настоящая Куузику, а не кормовая брюква.

Четвертая новасть. Ярового чеснока в этом году не будет. Причин несколько, но основная состоит в том, что мы решили закнчивать с таким понятием, как яровой чеснок, которое родилось в СССР во времена Лысенко. Во всем остальном мире нет такого понятия, как яровой чеснок. Все чесноки являются озимыми и скоро выйдет статья, как беспроблемно выращивать озимый чеснок в любых условиях.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.