Личный кабинет

Заготовки из чеснока

Адыгейская соль

Если говорить о приправах с чесноком, то в первую очередь необходимо упомянуть «Адыгейскую соль». Причем классический рецепт, без добавления некоторых пряных трав, которые по своему аромату являются антогонистами чесноку, т.е. скрадывают его аромат.

Классический вариант Адыгейской соли — это смесь в равных частях мелко перетертого чеснока с солью. Соль можно использовать любую, кроме йодированной. Хранить эту соль можно и в холодильнике, и при комнатной температуре, если ей активно пользоваться.

Использовать эту соль можно для всего, так как готовое блюдо нужно солить почти по готовности и в этом случае аромат чеснока не успеет исчезнуть или преобразоваться. Для присаливания готовых блюд такой соли требуется меньше, чем обычной соли, потому что соль является всего лишь примитивным усилителем вкуса, а чеснок с усилением вкусовых ощущений справляется гораздо лучше, чем соль.

Адыгейскую соль можно использовать во многих рецептах приготовления разных блюд и где ее возможно использовать, мы будем обязательно писать об этом.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.