Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Хреновина

При приготовлении этого соуса нужно понимать, что он хорош только свежеприготовленный, и любая термическая обработка «убьет» аромат.

Готовить хреновину нужно небольшими партиями, потому что хранить ее нужно только в холодильнике или холодном погребе.

Понадобится:

Помидоры — 3 кг;

Сладкий перец (лучше красный) — 2 кг;

Чеснок — 300 г;

Хрен — 250 г;

Горчица готовая — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу.

Все овощи моем, перец очищаем от семян, хрен и чеснок чистим. Пропускаем через мясорубку, добавляем горчицу, соль и сахар.

Раскладываем в чистые (лучше 0, 5) банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодильнике или погребе.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Острые соусы

Острые соусы

Мы начали продажу наших оригинальных соусов.

Обновление каталога семян острого перца.

Обновление каталога семян острого перца.

В каталог добавлено 82 новых сорта острого перца. Редкие и эксклюзивные сорта. Все семена от перцев, которые мы вырастили и отобрали сами.

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.