Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Хреновина

При приготовлении этого соуса нужно понимать, что он хорош только свежеприготовленный, и любая термическая обработка «убьет» аромат.

Готовить хреновину нужно небольшими партиями, потому что хранить ее нужно только в холодильнике или холодном погребе.

Понадобится:

Помидоры — 3 кг;

Сладкий перец (лучше красный) — 2 кг;

Чеснок — 300 г;

Хрен — 250 г;

Горчица готовая — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу.

Все овощи моем, перец очищаем от семян, хрен и чеснок чистим. Пропускаем через мясорубку, добавляем горчицу, соль и сахар.

Раскладываем в чистые (лучше 0, 5) банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодильнике или погребе.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.

Статусы клиентов

Статусы клиентов

Сани нужно готовить летом, а лето уже на носу. Предлагаем новые продукты — Статусы покупателей. Три статуса — Халапеньо, Хабанеро и Скорпион. Что дает покупка одного из статусов?

Новости 2018 года

Новости 2018 года

Несколько новостей, одна из которых многих может разочаровать.