Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Чесночная паста

Приготовить чесночную пасту очень просто и это один из вариантов длительного хранения чеснока. В дальнейшем эту заготовку можно использовать вместо свежего чеснока. Хранится в холодильнике она может очень долго, но съедается очень быстро.
На 200 г чеснока необходимо 50 мл оливкового масла.
Чеснок очищаем, моем очень тщательно, удаляем подозрительные пятнышки и корневое донце. Затем перемалываем чеснок в блендере сразу с маслом. Получившуюся чесночную пасту укладываем в подходящую банку и закрываем. Банку и крышку лучше стерилизовать и использовать банку с крышкой «Твист» или обычную полиэтиленовую крышку.
При перемалывании в блендере чеснока с маслом можно добавить пряности, которые больше всего любит чеснок — тимьян и мяту. Таким образом можно сразу приготовить несколько видов чесночной пасты для различных блюд.
Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Изменение телефонного номера

Обновление каталога томатов

Обновление каталога томатов

Добавили в каталог интересные и редкие сорта томатов. Сейчас самое время покупать семена томатов, так как срок посева на рассаду это середина марта.

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.