Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Чесночная паста

Приготовить чесночную пасту очень просто и это один из вариантов длительного хранения чеснока. В дальнейшем эту заготовку можно использовать вместо свежего чеснока. Хранится в холодильнике она может очень долго, но съедается очень быстро.
На 200 г чеснока необходимо 50 мл оливкового масла.
Чеснок очищаем, моем очень тщательно, удаляем подозрительные пятнышки и корневое донце. Затем перемалываем чеснок в блендере сразу с маслом. Получившуюся чесночную пасту укладываем в подходящую банку и закрываем. Банку и крышку лучше стерилизовать и использовать банку с крышкой «Твист» или обычную полиэтиленовую крышку.
При перемалывании в блендере чеснока с маслом можно добавить пряности, которые больше всего любит чеснок — тимьян и мяту. Таким образом можно сразу приготовить несколько видов чесночной пасты для различных блюд.
Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.