Личный кабинет

Гарниры с чесноком

Жареный рис с чесноком

Этот рецепт из Юго-Восточной Азии и имеет много вариаций, особенно с морепродуктами. Мы предложим классический рецепт, а дальше дело вашей фантазии!

Для приготовления нам потребуется:

Отварной рис (лучше длиннозернистый) – 300г;

Чеснок – 50г (10 зубков);

Растительное масло – 2 ст.л;

Соль – по вкусу

Чеснок нужно разделить на две части. Одну часть режем крупно, а другую, как можно мельче. Крупно-рубленный чеснок обжариваем на растительном масле до подрумянивания и шумовкой выкладываем на салфетку или в ситечко, чтобы убрать лишнее масло. Затем в сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и обжариваем 1–2 минуты. После этого к чесноку добавляем, заранее отваренный рис, и жарим еще 3 минуты, постоянно помешивая. Готовый рис раскладываем по тарелкам и гарнируем его поджаренный крупно рубленным чесноком.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.