Личный кабинет

Чеснок и рыба

Маринованная сельдь в чесночном соусе

Это еще один рецепт, в котором рыба очень неплохо сочетается с чесноком. Приготовление состоит из 2-х этапов и занимает 2 дня.

Первый этап.

Селедку разделываем на филе и тщательно выбираем все косточки. На три крупных селедки (около 600 г филе) готовим маринад:

1 л воды;

200 мл 9% уксуса;

3 ст.л сахара;

3 ст.л соли.

Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 12 часов.

Второй этап

Готовим отдельно соус:

200 мл майонеза;

100 г средне-острой горчицы;

150 мл сметаны;

3 ст.л мелко нарезанного укропа;

1 ст.л измельченного тархуна

150 г чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.

Все ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем.

Промаринованные кусочки сельди из маринада выкладываем в банку, заливаем соусом и убираем в холодильник. Через сутки селедка готова.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Обновление каталога семян острого перца 2020!

Добавлено 76 новых сортов острого перца. Эксклюзивные и редкие сорта, урожайные и простые в выращивании.