Личный кабинет

Чеснок и рыба

Маринованная сельдь в чесночном соусе

Это еще один рецепт, в котором рыба очень неплохо сочетается с чесноком. Приготовление состоит из 2-х этапов и занимает 2 дня.

Первый этап.

Селедку разделываем на филе и тщательно выбираем все косточки. На три крупных селедки (около 600 г филе) готовим маринад:

1 л воды;

200 мл 9% уксуса;

3 ст.л сахара;

3 ст.л соли.

Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 12 часов.

Второй этап

Готовим отдельно соус:

200 мл майонеза;

100 г средне-острой горчицы;

150 мл сметаны;

3 ст.л мелко нарезанного укропа;

1 ст.л измельченного тархуна

150 г чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.

Все ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем.

Промаринованные кусочки сельди из маринада выкладываем в банку, заливаем соусом и убираем в холодильник. Через сутки селедка готова.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Последние новости и полезная информация.

Последние новости и полезная информация.

Планируемое обновление каталога и полезная информация в интернете.

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum).

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом.

Статусы клиентов

Статусы клиентов

Сани нужно готовить летом, а лето уже на носу. Предлагаем новые продукты — Статусы покупателей. Три статуса — Халапеньо, Хабанеро и Скорпион. Что дает покупка одного из статусов?

Новости 2018 года

Новости 2018 года

Несколько новостей, одна из которых многих может разочаровать.